Now Playing Tracks

senin, 3 mei 2010

senin . . sama seperti senin senin yang lalu gw ngurusin paspor, akhirnya datang juga hari terakhir yaitu pengambilan. huff. lumayan ada penyegaran mata juga tadi, hansamu otoko memandang gw dengan tatapan tajamnya. wuakakakakkk . . selesai masih jam 12, waduh ke kampus juga lama bgt nunggunya, alhasil buang2 bensin lah gw pulang balik ke rumah, belajar buat kuis bunpo sekitar sejam’n trus langsung ciao lagi ke kampus. kuisnya lumayan sih tapi mistakes mah lumayan juga biasa, gagal deh dapet cepe. wuahahaaa. . begitu kelar bunpo langsung tanpa nongkrong2 kita ciao kayanya si septri puspitasari lagi bokek, bayar parkiran gope ajah ga mau dia. hhihiiiii

omong-omong saya lagi gatel ma big bang, lagi berusaha mengumpulkan lagu2nya yg enak, entahlah bisa bersahabat dengan kuping ga nih lagu2 nya yang laen . . tapi tenang ajah won bin ku tersayang, aku tak akan melupakan mu ko, kau tetap yang p1 di hatiku setelah si omoidasu pastinya. hhihiiiii

rencana bsok ngurus npwp, lumayan daripada keluar 3 jt. wuek !!! tapi entahlah bs di kantor pajak rawamangun ga, kan ktp bekasi, mudah2an aja bisa biar ga repot dah gw. .

rencana nya juga bsok mau mulai ngurusin observasi, tapi masih kurang lembaga buat si septri puspitasari, mudah2an besok juga ketemu lembaga yang berkenan di observasi.

oalaaaahh, besok ada goyou pagi ya, malas sekali tapi udah bolos 2x mungkin, tinggal sekali lagi dong. itu juga udah dikorting padahal coz senseinya mungkin ngabsen gw pas gw ga msuk dulu. asoooyy, mdh2an yg kemaren juga dong dong dong :D

selasa, 27 april 2010

hari ini gw cuman masuk bunpo, itu juga karena kuis. klo ga kuis mungkin gw dah bolos kaya goyou. apa daya, mata gw sepet bgt padahal dah mandi pke bju tp akhirnya tidur ga masuk goyou. hhahaha . .

kuis bunpo boleh juga boleh, boleh jelek, boleh susah, hhihiii. . abis bunpo kelar, ngerjain tambahan laporan observasi unei, lumayan lma juga, mpe jam 2 apa gitu, padahal cuman menghasilkan 2 lembar. hhahahaaa. .

yang bikin stres itu observasi individu lembaga, waduh udah berapa aja lembaga2 itu nolak gw observasi. adalah satu lembaga itu yg disuruh pke proposal dulu buat diserahin ke atasanya dulu. dipikir gw minta dana apa ya pke proposal segala dah. mending kalo ujung2nya bisa, lah kalo ga? nyape2in aja dah. . membara rasanya hati ini . . rencana nya besok mo ngadu, eh tapi bakal di denger ga ya ma tu dosen kan dia suka masa bodo gitu *hopeless*

kabar bahagia nya adalah tereteng teng teng . .

kemarin, iseng nih buka ym jadul, si callme_ayaz, eh tau2 ad offline im gt dari dia, cuman nyapa sih, tapi bikin terbang jadi ga bisa tidur saking seneng nya. hhihihiii. . tapi kenapa ke ym itu ya, yg ud jelas udah gw bilang ga aktip lagi. ah mungkin dia kangen kaliii. hhahhaa, PD nya. .

eh trus2 ada lagi, udah 2x nih chat sma cinta terlarang gw jaman baheula. hhahahaa, cukup mengasikkan orang nya lah . . tapi dia jarang ol sih . .

senin, 5 april 2010

sebenarnya saya ini stres, lihat saja semakin bertambahnya hari jerawatnya makin banyak . .

saya butuh ke suatu tempat yang sepi, di tempat itu hanya ada gw dan kuda putih . .

hmm, saya melakukan kesalahan yang sama lagi, dia yang ngebuat gw ngelakuin itu. salah gw apa ? ah, dia juga salah . . dia seharusnya yang lebih salah daripada gw, jadi ga seharusnya gw nganggap diri gw itu tersangka utama untuk kasus ini. .

kemarin, mendapat teman orang srilanka, gw baru tau mereka menggunakan bahasa sinhala, entah seperti apa, tapi kalo ngeliat tulisannya kaya macem thai gt. . terkadang dia menggunakan b. ingris, yah memang b.eng nya jauh lebih baik sekali. hahaha . .

eh, sebentar, dia itu bukan termasuk bule kan, but he’s act like bule. hhehehee. . itu loh dia kerap sekali menggunakan kata my dear, sweet heart, agak enek sih dengernya, well, i prefer sayang. hhihihiii . . *omoidasu*

dia ngajak gw jadi younger sisternya, yah, agak aneh dan mengada2, dia lebih dewasa daripada gw, tp childish y..hhahaha. berasa gw bersifat dewasa gt. hhihihiii. ada panggilan pet name dia ke gw “sweety”. . ya ampun, untuk pas ditanya gw balikin lagi ke dia yang bagus apa, gw kira pet name mah nama binatang gitu. kkakakakkk . .

tapi sebenarnya, saya agak malas chat dengannya, jadi kalo nyetel fb,  skrg offline molo dah :(( nasiiibb . .

rabu, 24 maret 2010

kira - kira berapa hari ga ngisi tumbeler ini yah, berpa hari gw ga bisa ngenet,  akhirnya hari ini bisa juga. wuahahahaha . . hal ini dikarenakan pc yang dodol, yang ga ngertiin bgt perasaan gw, maunya seenak udel banget deh, kayanya gw harus lebih banyak bertukar pikiran dan saling memahami satu sama lain :)

hari ini masuk siang kelar magrib, lelaaahhh . .

diawali dengan kanji, gara2 gw yang lelet akhirnya gw terburu2 brgkat ke kampus, nyampenya ngepas bgt, tumben2an juga 1/4 jam bisa nyampe kampus. hhohohohooo . . tapi gw blm ngerjain tugas fukushuu nya, wueleh, timur sensei baek amat dah ketara bgt tuh gw nyontek lagi tugas fukushuu nya z pas dia gi ngajaarr. hhihihihiii . .

setelah kanji, kuis unei, wuidiiii ribet bgt deh ngebetnya, gw dah bela2in nyalin catetan sampe tangan ini kaku sampe tengah malem, mudah2an hasil nya bagus gitu. hhhihihiiiii . .

abis itu, make up bunpo, waduuu nyerah dah gw kalo udah kesorean belajar gitu, otak gw ke surga badan gw dikelas lesu tak berdaya. hhahahahaa . .

pulang, makan, nyalain internet lanjutin donlotan nyambil ngerjain tugas ronbun zemi bab 1 + argumentasi metode penelitian . .

mudah-mudahan hari esok akan berjalan menyenangkan, lancar, terutama di pelajaran dokkai, mudah2an dwi sensei ga kangen denger suara gw. amiin ya Allah . .

minggu, 21 maret 2010

Siang tadi pergi ke atrium ngebeli baju buat kakakku tercinta, lumayan dah dapet juga buat gw satu, tadi ada kampung batik gt juga disana, auuuuhhh~ naksir satu, tapi mahaaal :((( sebal, udah keburu mesen hoodie kaya punya si z, sempet ngliat sepatu kets lucuuu pulaaa~ haduuuu~ ganjen banget mata gw. hhuhuhuhuuuuu . .

sesampainya di rumah langsung tepar, tidur mpe magrib apa ya . . mudah2an nanti malem bisa cepet tidur, amiin . .

nyatet unei kaga ada abisnya lagi nih, udah banyak gw sambil ngenet juga. wuahahahahahaaa . . catetan kudu kelar nih sebelum kuiz biar bisa ngebet. hhhihihiiiii

sabtu, 20 maret 2010

hari yang panas sekali dan entah mengapa hari yang mengantukkan . .

nagmbil obat abis itu facial berharap jerawat2 ini segera hilang kemudian tidur melanjutkan donlot deh . .

nothing special . .

tapi, ada cerita deng, satu cerita . .

teman gw lumayan dekat si … .suami gw itu, hhahahaha. . ingin sekali putus dengan cwenya entah mengapa dan katanya sudah keabisan cara.meminta pertolongan gw ngesms’in dy pke kta2 mesra sekitar jam 1/2 10 tadi, menjadi setan lah gw sementara, tapi kemudian tidak jadi dia ke rumah cewenya gr2 cewenya udah keburu ngambek. hhahhahahahaa . . ada ada sajah . . :D

rabu, 17 maret 2010

hari ini gw ga ada kuliah bunpou again !!! ga kebayang make up nya entar kaya apa. hhihihihihiiii . .

tadi kanji ma unei cuman bentar, kanji kuis doang bis itu sensei nya ada urusan, alhamdulillah lancar walaupun dikit2 カニング。hhihihiii . .  bis itu unei, yah seperti biasa, gw z, n sapu itu unei, yah seperti biasa, gw z, n sapu membuat penpic, hingga hari udah udah 3 karya yang kita ciptakan. penpic, hingga hari udah udah 3 karya yang kita ciptakan. hhahahahahaa . .

ingin gw tunjukkan, tapi entah kenapa gw ga bisa nyalain blutut nya nih, gaptek pisan, waktu itu bisa padahal mah. hhehehehe . .

pulang agak cepet, sorenya nonton my name is khan, great movie walau ga begitu jelas tu dvd, sial udah mahal2 juga. hmm . . well, my name is dvd, sial udah mahal2 juga. hmm . . well, my name is laras and i’m not a terrorist. khikikikiiiiQQQ . .

sekian dulu, karena migran gw kambuh dengan dasyatnya, pertanda harus segera tidur.

Thanks 今 i’m still alive ^ ^

senin, 15 maret 2010

hari senin, kejepit, dan bahagianya di hari yang kejepit ini, komsennya ke bandung . . so, tak ada kuliah deh . .

berleha2, palingan di suru nyokap ke bri ngurusin taspen, siang yang sungguh amat panas . .

bertekad mau ngerjain tugas hari ini, insyaAllah mudah2an ntar malem dah..

tadi sempet chat sma mba eta, yh bener bgt dugaannya, minta ijin ke gw si mamah kesono, tak apa sih klo gw sendirian, klo duit nyokap cukup kali ajh diajak serta juga y, hhihihihiiii . . tapi dg duit segitu gw bisa dapet bnyak . . hmm . . hmm . . dan kalo itu mungkin berarti ga bs ikut noken yg juli nanti . . hmm . . tapi jadwal libur gw jg blom jelas kan . . hmm, entahlah . . liat sajah nanti . .

minggu, 14 maret 2010

pukul 08. 30 gw bangun dengan kicauan suara nyokap . . oalaaaa . . minggu yang selalu sama . .

gak penting juga sih ni hari, pling ke grand mall, kakakakakkkk, nemenin nyokap beli masker pesenan temennya kemudian ke hypermart belanja buah, mampir liat matahari isinya apa ya . . eh, jadi beli sepatu deh nyokap . . liat2 ada diskon bra, beli atu dah gw. hhhihihiihiiii . .

sebenernya, ada 2 tugas menanti, tegami n hyouka . . tapi gimana ya . . ga ada hasrat untuk mengerjakannya. hhihihihiiii . .

hmm, si mamah ditanyain mba eta suruh memperpanjang paspor, nan no tame ? mo dibeliin  tiket apa nyokap . .  hmm . . huwaaa . . iriii . . tsurete  iku . .  :(

To Tumblr, Love Pixel Union